Páginas

terça-feira, 3 de abril de 2012

B.F.C News! Bordô 4 x 2 Jovem Master

Neste final de semana o BFC enfrentou o atual campeão da super Liga e não desapontou e aplicou uma goleada de 4 x 2.
O primeiro tempo começou com o BFC correndo atraz do placar, saindo perdendo de 1 x o mas logo empatou com Sarrafo de penalti e ampliando num belo chute de primeira fazendo 2 x 1
No segundo tempo a equipe do Jovem master veio para cima mas o BFC soube neutralizar o adversário, aos 30 min de partida do segundo tempo o jogador Dudu fez uma falta por traz no jogador adversário e levou o cartão vermelho direto, indo pro chuveiro mais cedo mas parece que o BFC nem parecia que tinha um homem a menos e fez o terceiro gol com um petardo de fora da área do meio campista Pica Pau e o quarto novamente com Sarrafo o artilheiro da Super Liga, ainda deu tempo do Jovem Master diminuir de pênalti
.
Escalação do BFC: Mala, Digo, Chandler, Leandro, Mingau, Andy, Dudu, Pica Pau, Régis, Sarrafo, Xoco.
Entraram: Tiquinho, Rick, Élton, Juvenil, Fernando, Dino, Eduardo
Técnico: Adilson de lima