Páginas

segunda-feira, 10 de outubro de 2011

B.F.C. News - Santanense 1 x 7 Bordô FC (08/10/2011)

BFC começa desorganizado perdendo o jogo mas se recupera e aplica goleada.

Neste último sábado o BFC foi a Capela de Santana e enfrentou seus amigos do Santanense, e num jogo que começou complicado pro BFC envolvido pelo toque de bola do adversário no campo curto, o BFC conseguiu uma virada espetacular e aplicando goleada.
O BFC saiu perdendo de 1 a 0 em uma jogada rápida do Santanense que envolveu a defesa do BFC. Os primeiros 20 minutos do primeiro o BFC não se achou em campo, até que Juvenil acertou um belo chute de fora da área a meia altura e empatou a partida.
A partir do gol de empate o BFC se encontrou em campo e passou a pressionar a saída de bola do adversário no seu próprio campo, fazendo com que o mesmo começasse a tentar ligação direta com o ataque, perdendo o seu toque de bola veloz. E depois disso o BFC conseguiu a virada com Xoko.
Depois disso o BFC abriu 4 a 1 no primeiro tempo e no segundo tempo finalizou o jogo com 7 a 1, destaque para Xoko que marcou 3 gols e Sarrafo que marcou 3 e teve participação em mais 4 gols.

Gols: Xoko(3), Sarrafo(3) e Juvenil.
Escalação: Gustavo, Mingau, Digo, Xandler e Java (Dino), Dudu, Juvenil, Finha e Sarrafo, Xoko e Marcelo (Adilson).