Páginas

domingo, 24 de março de 2013

B.F.C News - ( 23/03/2013 ) Resi 1 X 4 BFC - Taça Bizzaro 2ª Rodada

Neste sábado o BFC foi ao CT Muradás enfrentar o Resi pela 2ª rodada da Taça Bizarro vencendo por 4 a 1, assumindo a liderança isolada do grupo 2, sendo o único time do grupo a vencer.

O jogo começou com o BFC focado e determinando a buscar a vitória, tanto que no primeiros 8 minutos de jogo a equipe já contava com 3 chances claras de gol desperdiçadas e foi em um lance de bola parada numa falta frontal Sarrafo cobra por cima da barreira e a bola cai rasteira no canto direito do goleiro, dando sequência ao jogo disputado alguns lances polêmicos na área do Resi, o BFC reclamou de faltas que o juizão não marcou, aos 30 minutos do primeiro tempo, aconteceu o que talvez seja o lance mais bonito do campeonato até aqui um golaço de Leandrinho uma bicicleta completa (lançamento de Sarrafo, Leandrinho mata no peito) que foi morrer no canto esquerdo do goleirão Dida do Resi, um golaço aplaudido de pé por quase todos presentes no Muradás, gol que marca com chave de ouro a volta de Leandrinho ao BFC que jogou entre 2005 e 2009 na equipe grená.

O jogo mesmo com 2 a 0 não seguiu com nada decidido e o Resi tratou de responder atacando com intensidade em dois lances exigindo o goleiro do BFC Falcão que fez duas grandes defesas no primeiro tempo.

O segundo tempo começou com o treinador fazendo muitas mudanças já que o grupo estava incompleto e o calor intenso demais, o terceiro gol nasceu de um corta luz de Marcelo para Xoko que lançou de calcanhar Sarrafo que emendou de perna direita um pombo sem asa, não dando chances ao goleirão do Resi, depois do gol o Resi mudou a tática do jogo colocou mais atacantes e foi pro tudo ou nada pra cima do BFC, que no segundo tempo contava com Gustavo no gol e também fez duas grandes defesas intervindo precisamente, mudando o panorâma do jogo, o BFC passsou a jogar no contra ataque e numa recomposição rápida lançando Sarrafo que ficou cara a cara com o goleiro e marcou seu terceiro gol, a zaga do Resi parou pedindo impedimento mas o bandeirinha bem posicionado não marcou. Com a desvantagem o Resi seguiu atacando e descontou após um descuido da zaga do BFC que contra o sol não pulou e acabou traindo o Goleiro Gustavo que não conseguiu chegar a tempo na bola, fazendo com que o Resi descontasse o placar.

Escalação BFC: Falcão (Gustavo), Mingau (Douglas), Digo, Leandro, Andy (Juvenil), Gordo (Negão), Chandler , Dudu, Leandrinho (Marcelo), Ricky(Xoko), Sarrafo.

Técnico: Adilson de Lima

Gols BFC: Sarrafo (3), Leandrinho.