Páginas

domingo, 13 de março de 2011

B.F.C News - Bordô 4 x 5 ABC/TecnoCORP

No primeiro jogo do ano BFC faz um bom primeiro tempo depois recua e acaba cedendo vitória ao adversário.

O primeiro jogo da temporada não foi muito bom pro BFC, no placar final, mas o time mostrou qualidade dando sinais que este ano será muito bom dentro de campo. O primeiro tempo começa com o BFC controlando a posse de bola trocando passes no meio de campo chegando a linha de fundo mas sem obter muita vantagem na bola aréa contra o seu adversário, que possuia uma zaga alta e bem postada, eis que em uma falha do zagueiro que erra o passe e deixa nos pés de Xoko, que domina a bola e bate por cima encobrindo o goleiro que estava adiantado.
O BFC ganhou mais confiança e continuou dominando o time adversário que levava perigo em alguns contra ataques que foram bem anulados pela zaga do BFC e quando necessário o seu goleiro fazendo as defesas necessárias.
O segundo gol nasceu de uma jogada bem trabalhada com passes precisos, e terminou no gol de Caxeta, voltando de lesão.

No segundo tempo algumas modificações do time e o placar fizeram com que o BFC entrasse de modo desligado e em menos de cinco minutos tomou a virada do time adversário, três gols em poucos minutos, desta vez acordando o time que começou reabilitação buscando o gol de empate, que saiu em cruzamento de Ricky para Xoko que dominou ajeitou a bola e bateu a gol, ainda com tempo para voltar a frente do marcador o BFC foi com tudo para cima do adversário, porém, o gol não vinha e o time adversário com um contra ataque muito veloz, sempre levava perigo ao BFC quando em uma jogada de um chute fora da área onde o goleiro do BFC soltou a bola, e sobrou para o jogador do time adversário em posição irregular marcar o gol, validado de forma errada, fazendo com que os jogadores do BFC ficassem revoltados, Sarrafo que vinha tendo boa atuação, se descontrolou e ofendeu o juiz e foi pro chuveiro mais cedo, tentando recompor o time o BFC no recomeço da partida tentou sair de forma rápida para o jogo e precitou um passe na lateral direta onde o jogador do BFC perdeu a bola e levou um contra ataque levando mais um gol do adversário, perdendo de 5 a 3, porém o impeto de vencer e indignação com a má marcação do juiz, fazendo com que os jogadores dessem um pouco mais de si no sprint final da partida, eis que Ricky cava um penalti, que prontamente Xoko mostrando confiança pega a bola e bate o penalti, descontando para o BFC não restando mais nada a fazer na partida.

Escalação BFC: Gustavo, Eduardo (Finha) , Leandro , Digo, Lucas (Juvenil), Mingau, Pica Pau, Dudu (Beto), Sarrafo (Ricky), Xoko (Caxeta), Adilson (Leandro)

Gols: Xoko 3 e Caxeta 1.