Páginas

domingo, 26 de setembro de 2010

B.F.C news - Bordô 7 x 3 Parque Igara

Neste sábado o BFC enfrentou seus amigos do Parque Igara, e venceu por 7 a 3. O BFC chegou a abrir 5 a 0 ainda no primeiro tempo.

O jogo começou com o BFC em um ritmo alucinante e impondo seu jogo com forte jogo pela esquerda do seu ataque, e logo aos 6 minutos o BFC abre o placar com Adilson após receber um belo cruzamento de Xoko, seguindo com seu ímpeto para o ataque, em uma jogada onde Adilson tentou retribui o cruzamento de Xoko, A bola pegou um efeito e surpreendeu o goleiro adversário, aumentando o score para 2 a 0, logo em seguida e mais uma jogada de ataque rápida do BFC, Xoko novamente encontra Adilson na área que amplia mais uma vez o marcador, com 3 a 0 no placar o BFC diminui o ritmo e começa a ceder espaços ao adversário que fica com mais posse de bola, porém sem conseguir entrar na área do BFC, eis que surge uma oportunidade do adversário abrir o placar em uma cobrança de falta frontal, mas a boa cobrança do Parque Igara parou nas mãos do goleiro Java que estava atuando improvisado no gol já que o goleiro Gustavo atrasou-se para o início do jogo, em uma jogada rápida de contra-ataque após uma belo desarme feito por Pica-Pau que lançou Alex (Alemão) que partiu em velocidade e com um forte chute marcando o quarto gol, e mal saiu a bola o BFC tomou novamente a posse da mesma e num passe de Marcelo que deixou Sarrafo (Andrezinho) pifado na cara do gol o BFC chegou ao seu 5 gol ainda no primeiro tempo, sendo que as emoções no primeiro tempo ficaram reduzidas após o gol onde as duas equipes controlaram o jogo esperando o apito do árbitro para encerrar o primeiro tempo.

No segundo tempo o BFC entrou com o freio de mão puxado acomodado pela elasticidade no placa, deixou-se entrar no ritmo do adversário, e sofreu três gols, ficando com perigosos 5 a 3, os gols sofridos acordaram o BFC que marcou ainda com Xoko após receber belo cruzamento de Sarrafo, e depois com Adilson que pegou a bola de fora da área e marcou mais gol pra fechar o placar, mas o jogo ainda estava quente e contou ainda com no mínimo duas grandes intervenções da defesa, uma com o goleiro Gustavo que vez uma bela defesa de uma cabeçada a queima roupa e outra jogada de Leandro que tirou de cabeça uma bola que ia entrar no ângulo, segurando assim o placar e mais uma vitória para o BFC.

O destaque individual vai para Adilson que marcou 4 gols, seguido por Xoko com duas assistências e um gol, e claro também para Sarafo com uma assistência e um gol. Mas ainda assim eu destaco o coletivo tanto do BFC que soube mais uma vez se portar com uma equipe, e melhor dizendo uma familia mostrando que a sua união aumenta a cada partida e ganhando ou perdendo.

Parabéns a todos os atletas do BFC, que colaboraram com mais uma vitrória e acima de tudo com a amizade, valorizando o empenho de cada um dentro de campo.

Os gols foram feitos por Adilson (4) , Sarrafo, Alex e Xoko.

Escalação BFC: Java (Gustavo) , Eduardo (Mingau) , Digo (Michel) , Leandro e Juvenil (Lucas), Pica-pau (Maloca), Dudu, Sarrafo (Alex) , Flexa (William), Xoko ( Marcelo), Adilson (Alex).

O pedido de Música vai do Sarrafo, por que eu esqueci a Música do Adilson.