Páginas

domingo, 19 de setembro de 2010

B.F.C News - Bordô 3 x 1 Confirmados FC

BFC saiu vitorioso do clássico com dois gols de Flexa e um de Adilson.
Com muita concentração e foco no adversário errando o mínimo possível, venceu por 3 a 1, a partida iniciou-se com cautela com os dois times se estudando e procurando não oferecer espaços ao adversário, mas o toque de bola e a pegada do BFC logo se sobressairam e em uma jogada que Sarrafo na ponta esquerda levou a linha de fundo cruzando para Adilson e dominou e rolou para Flexa estufar as redes sem chances para o goleiro, o segundo gol surgiu de jogada pessoal de Adilson depois de receber um passe tentou o drible no zagueiro e sofreu penalti, que foi cobrado por ele mesmo e convertido, abrindo 2 a 0 para o BFC, depois do segundo gol BFC acomodou-se em campo e permitiu que o adversário tomasse o controle do jogo sendo ameçado duas vezes onde foi salvo por duas grandes defesas do seu goleiro Gustavo, sendo uma defendida com o rosto. No final do primeiro tempo o BFC encaixou novamente a marcação e não seguiu sendo exposto. A nota triste do jogo vai pro Java que participou 2min e 30 segundos de jogo ao ser lançado por Digo, chegou atrasado e acertou um pontapé feio no atleta dos confirmados, sendo expulso da partida pelo àrbrito.

O segundo tempo começou morno, sem muita ambição de ambas as equipes e as jogadas começaram a ser mais ríspidas de ambos os lados. Em uma jogada polêmica o BFC fez seu terceiro gol com Flecha que recebeu um passe de Caxeta, onde o Confirmados reclamou que a bola havia saído pela linha de fundou e que Caxeta estava impedido no momento do chute.

Mas o time do Confirmados não estava morto na partida, mordido com o possível erro, foi pra cima do BFC, mas novamente parou nas defesas do goleiro do BFC que estava inspirado, mas em uma jogada tranquila, boba o atleta do BFC deu uma bela janelinha no adversário e saiu com a bola, mas ao invés de SOLTAR a bola o mesmo continuou arrastando a bola e levou uma roubada que pegou a defesa de surpresa e contou com a boa pontaria do atleta do Confirmados que acertou um belo chute em giro de fora da área. Fechando o placar do jogo.

Queremos parabenizar o grupo do BFC, que atou com muita raça e espírito de equipe mostrando que está fechando tanto foram quanto dentro de campo.

Escalação BFC: Gustavo, Eduardo (Mingau), Digo, Leandro, Juvenil (Java), Picau-Pau, Dudu, Sarrafo, Flecha (Caxeta), Adilson (Alex), Marcelo (Xoko).

Gols BFC: Flecha aos 23 do primeiro tempo, Adilson de penalti ao 35 do primeiro tempo, e Flecha 17 do segundo tempo.

Seria injustiça escolher apenas um destaque do Jogo, vai a boa atuação para o grupo todo.

Que Tapete! E tem time que usa a desculpa do campo ruim pra não jogar contra o BFC.

Campo bem cuidado, pelo BFC e São Cristóvão!