Páginas

domingo, 26 de julho de 2009

B.F.C News - Bordô 1 X 2 Defensor (25/07/2009)

BFC perde mais uma em casa

Num belo sábado de sol e frio o BFC reencontrou o time do Defensor o qual havia perdido anteriormente no primeiro semestre do ano, mas acabou novamente perdendo o jogo por 2 a 1, gol marcado por Adilson que disparou na artilharia do time.

O jogo começou num ritmo intenso por parte do time advesário que veio pro jogo com três atacantes dois deles muito rápidos, a zaga do BFC estava improvisada devido às ausências de Leandro (suspenso por dois jogos), Digo (recuperando-se de lesão no tornozelo), Xaropinho (com gripe), foi formada por Java e Grilo, ficou sem bola aérea, mas com um bom desarme por baixo, mas o primeiro tempo foi marcado por grandes defesas do goleiro do BFC que salvou o time em quatro oportunidades, assim como o goleiro adversário que fez duass grandes defesas no primeiro tempo, que terminou em 0 a 0.

No segundo o tempo o jogo começou um pouco mais cadenciado com um leve domínio do BFC que não conseguia finalizar as jogadas de ataque. Quando em uma falta desnecessária na defesa do BFC o time adversário cobrou e abriu o placar do jogo com o gol de cabeça, mas o time do BFC buscou reação imediata com jogada pessoal de Adilson que driblou dois marcadores e chutou forte para o gol adversário sem chances para o goleiro, o BFC seguiu pressionando o adversário, mas esbarrava nos gols desperdiçados dos seus atacantes e quem não faz leva em um contra ataque do time adversário o zagueiro do BFC teve que fazer uma falta frontal ao gol do BFC que foi muito bem cobrada pelo camisa 10 do time adversário sem chances para o goleiro do BFC o BFC ainda tentou empatar a partida mas não teve muito sucesso e amargou sua segunda derrota consecutiva.

Escalação BFC: Zoreia, Douglas, Grilo, Java e Lucas, Sandro, Dieguinho, Jorge(Juvenil) e Tiquinho, Adilson e Xoko (Marcelo) .

Gols BFC: Adilson