Páginas

domingo, 10 de maio de 2009

B.F.C NEWS - Bordô 5 X 4 Parque Igara

BFC começou mal, mas fez um incrível jogo de recuperação
Emoções se você gosta então continue lendo, neste sábado o BFC enfrentou os amigos do Parque Igara, que ainda não tinham sentido o gostinho da vitória em 2009 entraram com tudo na partida precionando o BFC no seu campo, com toque de bola rápido no meio de campo, mas havia algo de muito estranho no BFC, não parecia que o jogo havia começado os jogadores apresentavam um desinterresse total no jogo achando que a fase ruim do time adversário seria uma vitória certa sem esforços, eis ai que em cruzamento do time adversário a bola vai a meia altura na áera do BFC parecia que o goleiro ia buscar a bola só que o mesmo acabou no último instante recolhendo as mãos e a bola bate no peito do atacante do time adversário e foi pro fundo das redes, saindo assim nesse lance estranho o gol do time adversário, mas ainda assim após o gol as coisas andavam estranhas em um novo lance de ataque do time visitante o lateral fez um cruzamento rasteiro e o goleiro do BFC saiu do gol mas a bola entrou atrás do goleiro do BFC, um gol bisonho, com dois gols atrás no placar antes de 15 min de partida o BFC partiu pro ataque com tudo deixando apenas os zagueiros no campo de defesa, criou oportunidades mas não teve competência pra marcar e em dois contra ataques o time da casa marcou um gol em cada, fazendo 4 a 0 no placar, quando mudou-se meio time do BFC que ficou um pouco mais ofensivo porém com uma marcação mais forte, ai que o time se encontrou e numa bela cobrança de falta feita por Tiquinho o BFC marcou o seu primeiro gol na partida, dando continuidade ao jogo o BFC continuou precionando quando num belo chute de fora da área Dieguinho bateu sem chances para o goleiro adversário fazendo BFC 2 a 4 Parque Igara e finalizando o primeiro tempo.
No segundo tempo o ritmo continuou o mesmo e o BFC foi logo fazendo o seu terceiro gol, mas apartir daí o time do Parque Igara modificou o seu time e fechou seu campo populando o meio de campo e tornando o jogo truncado sem muitas chances de gol para os dois times, e quando o relógio marcava 40 minutos do segundo tempo o BFC tira um volante defensivo para colocar mais um meia atacante, deixando apenas a dupla de zaga com a cobertura de ums dos seus laterais, foi em busca do seu gol de empate que vem após uma linda jogada pessoal de Beto que driblou um dos zagueiros e chutou cruzado sem chances para o goleiro adversário fazendo o gol de empate do BFC, o gol de empate foi um golpe muito forte no time adversário que se abateu nos poucos minutos que faltavam onde em uma jogada que terminou com falta na intermediária para o BFC, Jorge cobrou e a bola passou por todo mundo dentro da área e foi morrer nas redes do time adversário, decretando a virada do BFC após sair perdendo de 4 a 0. E foi isso BFC 5 x 4 Parque Igara.

Escalação BFC: Marcelo, Juvenil (Leandro) , Digo, Jéferson (Xaropinho) e Douglas (Fernando) , Java(Jorge), Dieguinho, Beto (Xoko) e Tiquinho (Dinho), Grilo e Adilson.
Gols BFC: Tiquinho, Dieguinho, Alemão, Beto e Jorge.

Em pé: Beto, Jeferson, Marcelo, Xaropinho, Fernando, Digo e Java.
Agachados: Dieguinho, Adilson, Grilo, Juvenil, Douglas, Tiquinho e Alemão.