Páginas

segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

Bordô X Defensor - Resumo

Um Jogo de 15 Minutos

Neste último final de semana (06/12) o Bordô FC enfrentou os seus amigos do Defensor de POA, O jogo começou meio apático, talvez pelos problemas do adversário que tinha apenas 10 jogadores em campo, o Bordô foi dominado pelo adversário que terminou perdendo por 2 a 0. Começando o segundo o tempo o jogo ainda morto o Bordô, tentava jogar mas sem objetividade, não conseguia encontrar os espaços para montar e distribuir as jogadas, quando aos 14 minutos do segundo tempo, o Bordô sofreu o que parecia o golpe final, em uma falha da sua zaga que tentou afastar de bicicleta, a bola acabou sobrando para o atacante adversário e que apenas teve o trabalho de deslocar o goleiro.
O gol abalou completamente o Bordô que vinha sofrendo diversos contra-ataques, em um muito perigoso onde o atacante adversário estava partindo sozinho para a área do Bordô, quando Java interrompeu a jogada com uma falta dura e recebeu cartão amarelo, após o lance ainda houve uma discussão que acirrou os ânimos e parece que foi o combustível que faltava para o Bordô despertar para a partida que em 15 minutos, com muita garra e determinação virou o jogo para 4 x 3, onde o Bordô esteve em campo por apenas 15 minutos.
Gols Bordô : Dudu, Grilo, Choco(2)